PETROMAX ROCKET STOVE rf33 神盾火箭爐 2020-08-31T16:37:23+00:00

Project Description

PETROMAX ROCKET STOVE rf33 神盾火箭爐

  • Petromax的神盾火箭爐有效結合煙囪效應與鍋爐原理,藉著爐子特別的設計,能充份供應燃燒所需的氧氣,讓燃料以最佳效率轉換成熱能,進而得到驚人的熱效率。
  • L型結構由燃料供給口、燃燒室與排氣口所構成,在供給口有一支撐板,使木頭或燃料有堅固底座,亦可調控火力大小。在燃燒室的熱能,被限制在爐體內雙層結構的空間中,熱能只能從沿著煙囪結構的排氣口上升,集中在鑄鐵的爐口,有效集中熱能;雙層爐身設計,可避免熱能散失之外,也可避免燃燒時誤觸到爐身而意外燙傷。
  • 兩側附木質提把,方便移動爐具;簡易、堅固、效率高、易於使用,神盾火箭爐將是您遨遊山野時的戶外廚房。

烤肉爐